注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

i am what ! am ...

 
 
 

日志

 
 
关于我

◆'`│ 収起兲眞笑臉, 絾熟壹點點``

网易考拉推荐

你是 虾米 座?  

2008-01-05 13:28:05|  分类: 漂亮图图 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

白羊座——永远都是风风火火、活力四射,红色一直都是他们的最爱,连饭盒的颜色都不例外。白羊的人从来就不喜欢 单调,所以饭盒里的内容是相当丰富:牛肉火腿、春卷、水果,连米饭上都做足了文章,用香蕉片、新鲜奶油、火腿丝做成了一个艺术造型。不仅视觉上能得到享 受,而且营养价值还很丰富哦!

金牛座——做事情一向都是很认真的,对 于生活质量的要求可是一点也不会马虎。为他们准备的这米饭也是充满了创意:首先光看食物种类上就非常诱人:鸡肉、香菇、胡萝卜、黄瓜、苹果;其次营养搭配 上也非常合理,生活中的他们可都是厨艺高手,吃得营养健康可是善于居家的她们所重点关注的。

双子座——从来都不喜欢单调的东西,在吃的问题上她们也是创意十足。看他们的米饭就 与众不同,米饭做成了一对心形,数量上就体现了双子的特点,上面还有嵌有海苔。菜品上有很有新意,将各种瓜类切成段,加上调味酱,用面饼包起来吃,有点中 西合璧的意味。再加上鱼肉、南瓜,看着就让人流口水。

巨蟹座——在很多人眼里属于永远长不大的那种,他们的内心深处永远保持着一份童真。 KITTY猫造型的米饭比较适合他们,能够满足他们对于事物的美好幻想。要在这样小的饭团上做一番点缀可是需要工夫的,注意到每个KITTY猫的面部的图 案都是不一样的哦。面对这样一份可爱而时尚的米饭,不知道他们忍不忍心开口吃呢?

狮子座——可是骄傲的主,他们的眼光可不是一般的东西就能够吸引住的,不过金黄色的 东西对于他们的诱惑力还是很强的。在绿叶蔬菜的点缀下,金黄色的水果样的甜点好像一枚金光闪闪的徽章一样,还有那双粉色的“时尚凉鞋”,能够满足他们高高 在上的心理。不过光有这些还是不够的,密汁烤肉、蜂窝玉米、芒果、椰果,可是一样都不能少,谁叫人家是高贵的女王呢?

处女座——做事情的一丝不苟是出了名的,在对待一些细节性的问题上也丝毫不会松懈, 这样一份摆放得很规则的米饭能够满足他们的要求。各种菜品的颜色都不相同,有很好的视觉享受,连海带都规则地摆放在米饭上面,可以从中看出他们做事的认真 态度。但是做事严谨他们也并不缺乏浪漫的气质,从那音符形状的水果切片就可看出。

 天秤座——一向都是时尚的热情追逐者,对于米饭他们的要求也是既要时尚好看,而且 味道也要可口。用红豆和大枣做成的红豆枣糕营养价值非常丰富,而且还用黄瓜等做成了娃娃头状,也非常好看。还有西红柿、芒果等各式颜色的水果,搭配上等的 泰米,看起来非常时尚美观,能很好地激起食欲,当然是抵挡不住诱惑啦!

天蝎座——脑子里有很多神秘的念头,他们对于一切带有神秘色彩的事物具有天生的好奇 心。这盒米饭之所以得到他们的偏爱,就是因为那个用水果和蔬菜做成的古代卫士图案,这有点像是某个神秘消失的地球文明里的人物造型,激起了他们的好奇心。 再有搭配有西兰花、香菇等的这盒米饭营养价值还是很丰富的。

射手座——热情洋溢的他们当然对鲜艳明亮的色泽偏爱有加,他们对于生活总是充满了乐观向上的积极态度。这款饭菜里有金黄色的橘子,还有茄子、胡萝卜、平菇等颜色各异的蔬菜,色泽上非常诱人。米饭则是弄成了一个时尚的圆锥形,非常有新意,希望生活中每天都能有这样的惊喜存在。

摩羯座——给人的印象是严肃而缺乏激情的,不过他们在生活中还是喜欢变些花样来为生 活增添一下乐趣。看上这饭主要是因为那头山羊,那可是他们星座的标志物,这山羊可是主要用米做出来的哦。搭配有炸鸡翅、茶树菇、芒果片、西红柿等等,好看 又好吃。生活中偶尔来一点这种新颖的东西,会让把压力都抛到脑后,尽情享受一下生活的乐趣。

水瓶座——出生在冬天里的他们,天生就对雪白的东西有种亲近感,这款用米饭和鸡肉火 腿肠做成的小熊从颜色上就吸引住了她们,搭配上红绿黄的果蔬,看上去就让人垂涎欲滴。富有创新意识的他们就喜欢这种新颖的东西,单调和一成不变的生活是她 们一刻也不能忍受的。想要讨他们的欢心一切都要从创新上下功夫哦!

双鱼座——天生就具有超强的想象力,对于生活充满了种种美好的幻想。当然各种富有童 话色彩的东西就是他们的最爱,看着这张可爱的公主笑脸,他们就认定这是为他们所量身定做的。洋葱圈、苹果、黄瓜,这些都是为可爱的公主所准备的哦!可别光 顾着幻想,这些东西都是营养价值很丰富的,赶快吃下吧!

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017