注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

i am what ! am ...

 
 
 

日志

 
 
关于我

◆'`│ 収起兲眞笑臉, 絾熟壹點點``

网易考拉推荐

【转】  

2007-09-19 14:58:54|  分类: 星晴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

暧昧是什么?

暧昧是,你会常常在QQ上等他上线,每当他几天没上线,你会开始担心。

暧昧是,你会不时去留意仓皇个人资料看看有没有更新,且留意字里行间,他对你有没有什么暗示。

暧昧是,有感觉,然而,这种感觉不足以叫你们切切实实的发展一段正式的关系。

暧昧是,明白人生有太多无奈,现实有太多限制,知道不可能,但却又不舍得放手。

暧昧是,有时一步的冲动,却没有进一步的勇气。

暧昧是,他不是你的情人,但似乎他比你的情人更关心、了解你。

暧昧是,你会编一条围巾给他,但大家从没有开始过。

暧昧是,虽然他不是你的情人,但他却会对你说:“你对我是十分重要的。”

暧昧是,你感冒时,有一个会在晚上打电话来,特意提醒你服药,叫你盖好棉被子、早点睡的普通朋友。

暧昧是,当你遇到问题解决不了,找不到男女朋友的时候,你第一个会想到的人。

暧昧是,每当他提及他的另一半时,你就会感到万箭穿心。

暧昧是,为了逃避背叛的罪恶感。

暧昧是,甜津津又同时酸溜溜的,往往从未开始,已叫人不安,患得患失。

暧昧是,别人以为你们在搞地下情时,你会沾沾自喜。

暧昧是,别人问你们是否在恋爱中,你张口结舌。

暧昧是,常常挣扎表不表白,怕表白之后,既得不到一个情人,又失去了一个知心朋友。

暧昧是,见到他时,你会心跳,见不到时,会挂信念他。

暧昧是,两个人都互相猜测,他是不是已经暗示了什么?我是不是自做多情?

暧昧是,每天都会聊QQ,会互传手机简讯,无规律的偶然约会。

暧昧是,除了情人节外,在大时大节和生日,大家都会换礼物。在外地的时候,你总记得买礼物给他,他有时煮了甜品,也会帮你预定一份。

暧昧是,你很想多走一步,又怕会吓坏了他。你会很小心流露自己的感情,忍不住不去关注他,又怕他知道你的关
注。

暧昧是,两个人没有承诺过什么,虽然如此,你愿意付出的,比有承诺的情侣更多。没有责任,却很渴望去承担,不问回报。

暧昧是,看到这篇文章,你会想起的那个人

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017