注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

i am what ! am ...

 
 
 

日志

 
 
关于我

◆'`│ 収起兲眞笑臉, 絾熟壹點點``

网易考拉推荐

我的生日书...这个是我吗? 额...一 一+看一看 或许你会有新发现哦  

2007-12-22 23:52:55|  分类: 漂亮图图 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

性格分析

5月19日出生的人精力十分充沛,因此必须学习如何加以控制,并往正面的方向引导。对这些拥有很强的领导潜能的人来说,这一点是十分重要的。虽然他们必须花费很多时间去尝试,同时经历身体和情绪的试炼,不过,只要目标能够确立,便可以出人头地。他们的精力就像大自然的天气一样,浑然天成且富有爆发力。这样的精力最适合用于长程的计画,如建立社会或家庭生活的结构等。

5月19日出生的人通常是自学有成的人,而且喜欢采取自然的方式做事。但当他们太过注重逻辑和推理,而将直觉能力束之高阁时,恐怕就会遭遇困境。在过度深入地思考问题之后,便可能走偏,离原先的主题太远。其实,他们应该尽量顺着内心的感受走,因为那就像是船上的指南针一样,会指引他们航行于正确的航线上。

爱情运

爱得太过头是5月19日的人的特征。一旦让他爱上,他就不知道放弃跟厌倦。情绪化、纯朴、亲切、诚实的个性,跟对方合的话,就很顺利。

和果对方不喜欢他,那么因为5月19日生的人,一旦爱上了就不会品头,尽管受到拒绝或无礼对待,他也不离开,这种与生俱来的强烈责任感、极端厌恶变化的特性,常令对方哭笑不得。对伴侣非常诚实,因此有强烈的支配、独善倾向,这点对彼此的真正了解有妨碍。一旦发生争论就绝不妥协。成家、为人父母之后,除了投入全部的感情之外,往往会变得刻苦而严厉。如果当做朋友,5月19日的人会由衷的为对方着想,是忠实而可以信赖的人。这日生的人如果能碰到合适的对象,一定可以得到最大的幸福。但如果对方不好,往往会受到彻底的打击。

金钱运

金牛座人共通的特征是:物质的,很会赚钱,尤其是5月19日的人在方面更优秀,可以累积相当的财富。为了将自己的在在价值具体化,从年轻时代就开始努力在金钱上、物质上获得绝对的安定,而且通常也能确实得到成就。

这日生的人中,即使有人没有可观的金钱,但通常也会有不动产。5月19日生的人,在本质上不喜欢借任何东西给别人,借东西或金钱给别人对5月19日生的人而言,会有一种莫名的不安全感。实际的、现实的个性,在工作上非常有利,但是在金钱上、物质上太过执着,往往会变得自我中心及吝啬。请注意:这样的演变会造成别人跟你疏远,并使自己丧失理想跟精神面的考量,因此要多留心。

事业运

积极、热情、精力充沛的5月19日的人,一旦获得适合自已的权力、名声和地位,都可以将之维持久远。对别人具有敏锐的判断力和可察知大众希望的能力,所以很适合从事能够掌控多数人的工作。

由于5月19日的人以世俗的成功做为第一目标,因此当然适合从商跟金融业。不过这天生的人当中,也出现许多盛名的艺术家,尤其以演奏家居多。不管从事何种行业,5月19日的人都是以正直而公正的态度进行交易。与生俱来的顽固跟渴望成功的强烈意志,巧妙的混合在一起,这种实际的理想主义是这天生的人超越的资质。

健康运

5月19日出生的人必须小心他们毁灭性的力量,造成对自己或别人的伤害。同时,由于早年的身体并不好,因此必须靠着坚强的意志才能克服。

不幸的是,他们偏偏又很容易出意外,因此,在从事运动或激烈的体能活动时,最好能尽量小心谨慎些。当然,开车或出游时,更不能大意。

但话说回来,对这些人的健康最有益的,还是体能运动。这是因为他们的本性天生就活力充沛,所以会有这样的需求。如果忽略了这项需求,可能会导致各种身心的不适,而且大多与压力有关。此外,这天出生的人如果想寻求和谐安宁的生活,就应该知道,不好的饮食习惯对身体造成的不良影响有多大。

幸运数字

5月19日出生的人都受到数字1(1+9=10,1+0=1)和太阳的影响。由于他们位于48区间中活力的交界带,再加上同时受数字1与太阳的强烈影响,所以,必须谨防被强而有力的活力错误引导,否则恐怕会为家庭或个人的人际关系带来灾难。

受数字1影响的人喜欢当老大、富有野心、不喜欢受拘束。虽然金牛的主宰行星是金星,然而在5月的这个时候,也可以渐渐感受到双子座发挥的水星效应。所以,5月19日出生的人应该小心,不要太依恃心灵的力量,慎防心浮气躁、情绪不稳定。对他们来说,学习让自己的身心冷静下来,是最重要的课题。

适合你的恋爱对象:

1月18日2月18日3月12日4月15日4月24日6月6日7月5日8月31日9月21日10月29日11月1日12月9日

适合你的朋友对象:

1月20日2月11日3月1日4月13日4月20日6月16日7月24日8月23日9月4日10月12日11月11日12月1日
haT  Am!

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017